удобрения

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
144
153
0
Аэратором компот воздухом насыщаешь и если он мощный то и перемешиваешь его этим. Полив ежедневный по несколько раз, у меня сейчас 6 раз, поэтому капля на вафле 🤷‍♂️
А че палкой перемешать компот нельзя?) реально несколько раз в день поливаешь? Я думал можно вылить литров пять компота на горшке 10 литров, и должно хватить на день минимум.

Mix1981

Активный пользователь
23 Сен 2025
59
139
0
Увлажнитель обязательно VPD пара это залог успеха и правильной транспирации

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
642
1,417
0
А че палкой перемешать компот нельзя?) реально несколько раз в день поливаешь? Я думал можно вылить литров пять компота и должно хватить на день минимум.
Основная тема кокоса - он максимально быстро сохнет и может накапливать в себе те или иные вещества. Но так как он быстро сохнет, он еще и сквозь себя влагу пропускает очень быстро, т.е. пролив 5 литрами ты получишь, передоз по калию, так как его накопит кокос и получится дефицит кальция и магния. Плюс основная масса компота просто пролетит. Мне кажется это просто сразу убьет растиху:unsure:. А так ты даешь дозами с перерывами, и кокос успевает проветриться и растиха уже всосать.

• Like
Реакции: Kakou-To-Tuп

Mix1981

Активный пользователь
23 Сен 2025
59
139
0
А че палкой перемешать компот нельзя?) реально несколько раз в день поливаешь? Я думал можно вылить литров пять компота на горшке 10 литров, и должно хватить на день минимум.
Ты прочти репорты Трихомыча ,там есть ответы на многие твои вопросы ,которые задавали люди)

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
642
1,417
0
Можно конечно..
Если уже есть "запас", то можно вообще весь день стоять с палкой компот мешать и на растиху залипать, главное чтобы печеньки кто нибудь подносил..🤷‍♂️:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Like
Реакции: Плантатор

kookgaga

Любопытный
23 Апр 2026
2
0
0
всем доброго времени суток, вопрос запертый до дыр я так понимаю, но инфу не нашёл извините заранее! ))) банально про удобрения, а конкретно как его смешивать? допустим жидкое на первых этапах, 6/3/4 это граммы или миллилитров, типа фтор /магний/калий ? и условно говоря эти граммы и ТД на 5л воды, так мы все их вместе в одно ведро и мешаем, а затем полив ?

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
144
153
0
всем доброго времени суток, вопрос запертый до дыр я так понимаю, но инфу не нашёл извините заранее! ))) банально про удобрения, а конкретно как его смешивать? допустим жидкое на первых этапах, 6/3/4 это граммы или миллилитров, типа фтор /магний/калий ? и условно говоря эти граммы и ТД на 5л воды, так мы все их вместе в одно ведро и мешаем, а затем полив ?
Ну, на удобрениях обычно есть инструкция, что и как делать. Если нет — всё можно найти в Google, может, даже на официальном сайте есть информация.

fish420

Завсегдатай
4 Мар 2026
33
40
0
Короче по итогу всех размышлений решил садить в почву с перлитом и вермикулитом. 70-20-10. Вот то что у меня есть Plagron Alga Grow, Alga Bloom, Power roots, Green sensation. Купил ещё PH up/down, микоризу засыплю, когда семку буду сажать. Скажите, что ещё мне докупить, что бы потом не суетиться и не ждать 2-3 дня с маркетплейса? CalMag нужен с моими удобрениями? Опытные, подскажите, пожалуйста)

Kakou-To-Tuп

Форумчанин
26 Окт 2023
144
153
0
Короче по итогу всех размышлений решил садить в почву с перлитом и вермикулитом. 70-20-10. Вот то что у меня есть Plagron Alga Grow, Alga Bloom, Power roots, Green sensation. Купил ещё PH up/down, микоризу засыплю, когда семку буду сажать. Скажите, что ещё мне докупить, что бы потом не суетиться и не ждать 2-3 дня с маркетплейса? CalMag нужен с моими удобрениями? Опытные, подскажите, пожалуйста)
Если вода из крана то calmag не нужен, но лучше будет проверить ppm

Плантатор

Завсегдатай
13 Апр 2026
41
105
0
Бро я бы не стал добавлять вермикулит, лучше 50/40/10 почва/перлит/пенопласт для дренажа по поводу удобрений и как кормить, в моей теме все подробно расписали когда и по какой таблице кормить, я двигаюсь на почве.
Сообщение в теме 'Подарок от самого бога Джа'
Подарок от самого бога Джа - Page 3 - Форум СЕМЯНЫЧ
Изучи гроурепорты, дневники, это тебе очень поможет, будут ответы на многие вопросы.