Опять работа???
Активный пользователь
- 9 Янв 2026
- 61
- 90
-
- 0
Я что то типо такого себе хочу, ничего сказать насчёт него не могу.
Я что то типо такого себе хочу, ничего сказать насчёт него не могу.
ох. 47 прям много. Как то по глупости купил кулер для пк. 51 db... теперь знаю что это ужасно =)Ща у меня такой извергается, 47 Дб шума, я когда его подрубаю, съезжаю с комнаты месяца на полтора, потому что невозможно вообще в ней находиться.
То к кенту с ночёвкой то к барышне, либо хату снимаю, настолько невыносимо.
Сильно гудит - шумит?Ща у меня такой извергается, 47 Дб шума, я когда его подрубаю, съезжаю с комнаты месяца на полтора, потому что невозможно вообще в ней находиться.
То к кенту с ночёвкой то к барышне, либо хату снимаю, настолько невыносимо.
Да я тебе нечего, не. Так. Сразу. Первый отзыв, бро.Ну я и сказал что не могу ничего сказать по поводу его)
Согласен. Надо брать наверняка...Ну так и тем более, если за 18к осушитель люди пишут деньги на ветер, чего ожидать от игрушки за 3к.
Душман, похрен на звук, беруши дешевле съёмной заты)Сильно гудит - шумит?
уверен что да. Выше писал что пробовал как то кулер на 51 db. Не мой вариант точно. так как сплю в этой же комнате.Сильно гудит - шумит?
Бери пакеты. Сначала 2 подвесь. Потом по факту увидишь. Потести. Мож прокатитуверен что да. не мой вариант точно. так как сплю в этой же комнате
А тут как с лекарством, всё что не имеет побочек, витамины. Тут либо ограничивать хотелки, и ставить совсем маленький куст грамм на 60 максимум, либо ставить осушитель и страдать, я первое время страдал. И далеко не от шума, дошло до того что не хотел цикл начинать новый.уверен что да. не мой вариант точно. так как сплю в этой же комнате
скорее умерить апетит. 47 дб прям ненене. Но всё равно спасибо броНу так что выберешь, страдать или умерить аппетиты?)))