Растабачка

Mr. Che

Форумчанин
30 Авг 2026
106
122
0
Кто чем табачит?)
Наслышан что на загнивающем западе табак давно не в моде, якобы каким-то другим растением это делают.
Вот интересно, кто что пробовал)

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,425
20,194
7
Ну... Если продукта совсем мало, мало, то табачнуть, ну... Например...CHAPMAN... Чисто и табак, и арома... Имхо. Больше ничего не добавлял..
Bong Jovi с Хоттабычем, там чаи гоняют, добавляют всякие пряные травы. Возможно можно их в добавку 🤔🤔🤔... Что они думают 🤔🤔🤔???

Напас Хапаев

Активный пользователь
7 Июн 2026
60
130
0
Кто чем табачит?)
Наслышан что на загнивающем западе табак давно не в моде, якобы каким-то другим растением это делают.
Уж не знаю чем на западе табачат, а я на чем только химку не замешивал. В студенческие годы бросил сигареты, а вот с анашой прощаться в мои планы не входило. Поэтому долгое время замешивал на листовом чае. Так-то курится нормально, но по сравнению с табаком горчит пздц. Как-то раз чай закончился. а курнуть хотелось. так мы на укропе замешали сушеном:ROFLMAO: Укроп полегче курится, даже легче чая, но дает мерзкий травяной привкус. Однажды будучи уже сильно убитым, по приколу на кошачей мяте замешал и вот это мой фаворит так скажем из того что можно, но нежелательно курить. Слышал как мужики на вахте на опилках замешивали, накурится накурились, но голова двое суток болела потом.

Короче мы курили вообще все что хоть чуть-чуть горит, но спустя годы удивляюсь как я легкие тогда не выплюнул. Мой тебе совет не занимайся хуйней как мы, и либо табачь табаком, либо сушенными листьями с самой растихи. Но опять же, зачем лишний раз легкие коптить тем что тебя не накурит даже бро)

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,425
20,194
7
Да и вообще в чем прикол сначала гнаться за идеальными условиями сушки, пролечки ради сохранения терпенов если ты один ляд табаком весь вкус убьешь
Точно... 👍👍👍... Надо, как Трихомыч,+ 300 поднимать, и курить спокойно через вапор!!! 🤣🤣🤣👍👍👍...

Опять работа???

Активный пользователь
Точно... 👍👍👍... Надо, как Трихомыч,+ 300 поднимать, и курить спокойно через вапор!!! 🤣🤣🤣👍👍👍...
Я только ради этого большую палатку и поставил, в этот раз буду экстракцию мутить с печенек.

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
468
565
0
А где такой найти, чтобы 100% оригинал?
Мне из за границы таскают, а так в расташопах наверное продают
По поводу подделок даже не знаю, не встречал
Вот эти вкусы топ

Вложения

• bs.jpg
    bs.jpg
    258.1 KB · Просмотры: 8

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
334
632
0
Я так понял мода пошла от того что в кофешопах запрещено курить табак ну и от того что в целом просто в мире начинают сбавлять тягу к этому. А так можешь добавлять по сути че по кайфу. Я пробовал немного лаванды, эвкалипта и шалфея добавлять. Вроде прикольно а вроде нах надо :) Курю бонг в основном или вапор, табак не мешаю. В косые раньше добавлял табак для самокруток

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ