- 30 Мар 2026
- 11
- 34
-
- 0

Вентилятор в накепи от увлажнителя который рядом стоит, ну и плюс да волоски кошки попадают. Воздух гоняет и ладно)Привет,бро!
По кусту все круто, только про удобрения не забывай.Сейчас должны вкусно кушать.
У меня вопрос по твоему вентилятору, у тебя сзади кот сидит и крутит его?Не плохо бы почистить
А так делись фото и дальше, интересно что будет в итоге![]()
Это самое главноеВентилятор в накепи от увлажнителя который рядом стоит, ну и плюс да волоски кошки попадают. Воздух гоняет и ладно)
Хорошо. Даже.Бюджетный гров: грунт из “Пятёрочки” (очень плотный), немного керамзита.
Честно, вообще не рассчитывал, что что-то адекватное вырастет, но пока результат на 22 день, вот такой.
Сделал LST и отрезал один листик который полностью закрывал узел
Что скажете?
Скажем, что если гнуть собирался, то надо было с краю посадить, не?Бюджетный гров: грунт из “Пятёрочки” (очень плотный), немного керамзита.
Честно, вообще не рассчитывал, что что-то адекватное вырастет, но пока результат на 22 день, вот такой.
Сделал LST и отрезал один листик который полностью закрывал узел
Что скажете?
Не подрасчитал этот моментСкажем, что если гнуть собирался, то надо было с краю посадить, не?А кустик в целом не плох
![]()
Зачем ставить увлажнительВентилятор в накепи от увлажнителя который рядом стоит, ну и плюс да волоски кошки попадают. Воздух гоняет и ладно)
А ты уверен, что у всех так?Зачем ставить увлажнительесли влажность так и прёт, трудно опустить её
![]()
У меня обратная ситуация, без увлажнителя 30-40%) зимой 15Зачем ставить увлажнительесли влажность так и прёт, трудно опустить её
![]()
Есть такое, чтобы опустить ее осушители помогают. Мне на веге приходится поднимать влагу, а на цвете сушитьтрудно опустить её
Да ну в целом чем больше температуры тем влажность меньшеА ты уверен, что у всех так?
А я не могу опустить влажностьДа у всех по разному ,я на веге тоже ставил увлажнитель ,на цвете сейчас так еду 32-35 влажность
Ну только осушитель тебе в помощь бро..сколько у тебя ?А я не могу опустить влажность![]()
Что сколько?Ну только осушитель тебе в помощь бро..сколько у тебя ?
Влажность и стадия какаяЧто сколько?
30 день влажность 63-70,темп 26-27.автик, предцветВлажность и стадия какая
Вот, а у меня с увлажнителем еле еле 40 набегает30 день влажность 63-70,темп 26-27.автик, предцвет