Тааа нормально кустик, уверен ты и сам это прекрасно понимаешь, походу просто на комплименты напрашиваешьсяМир всем! Просьба оценить кустик. Не слишком-ли мелкий ? Автик , муншайн кукис. 26 дней от каски. Индор , Аирпот 20л , биобиз , lst. Вроде не стрессовал.Правда был хлороз по магнию. Исправил вроде. Первый гров. Опыта ноль. Спасибо.Посмотреть вложение 170615Посмотреть вложение 170616Посмотреть вложение 170617
Единственное, ты центральную коллу уложил, всё збс, а второстепенные че не разводишь по сторонам то?Мир всем! Просьба оценить кустик. Не слишком-ли мелкий ? Автик , муншайн кукис. 26 дней от каски. Индор , Аирпот 20л , биобиз , lst. Вроде не стрессовал.Правда был хлороз по магнию. Исправил вроде. Первый гров. Опыта ноль. Спасибо.Посмотреть вложение 170615Посмотреть вложение 170616Посмотреть вложение 170617
Вообщето не понимаю. Сравниваю с чужими репортами , там уже деревья.Тааа нормально кустик, уверен ты и сам это прекрасно понимаешь, походу просто на комплименты напрашиваешься![]()
Да вроде развожу по ходу роста. А с центром перебор ?Единственное, ты центральную коллу уложил, всё збс, а второстепенные че не разводишь по сторонам то?
Ясно. Алистья подрезать рано ещё ? А то в репортах , кто с третей неднли уже подрезает , а кто пишет , что до начала нормальнлгл цветения нивкоем случаё .когда разведешь второстепенные те что поменьше будут больше света получать, соответственно расти
Чтоб не упала ? Сам задумываюсь.А ещё) я бы центральную коллу вот так бы подвязал
Ладно , бро. Мне бежать надо. Спасибо .Чтоб не упала ? Сам задумываюсь.
По поводу листьев я хз, честно сказать) я всю дорогу ебашу, когда пару всего, когда и 32 листа) лист же по сути растёт у основания коллы, или ветки, как правильно хз) так вот когда «будущая колла» в глубине куста, так сказать, более-менее выросла, см на 5 примерно, я ебашу листик у её основания шобы не оттягивал соки, и энергия уходила в коллу, но это моя теория, и сам я ещё только первый куст выращиваю)Ясно. Алистья подрезать рано ещё ? А то в репортах , кто с третей неднли уже подрезает , а кто пишет , что до начала нормальнлгл цветения нивкоем случаё .
Не понял про - не упала)) я говорю что её подвязать, чтобы ближе к земле подтянуть, она тянуться к верху, ты её опускаешь, она во-первых соки перераспределяет, во-вторых свет своими лопухами не перекрывает, как то такЧтоб не упала ? Сам задумываюсь.
Ни одна картинка снова не грузится, но думаю там ужас просто, наверняка растишка меньше 2-х метров
Вон скинул рабочую ссылку, пожалуйста)Ни одна картинка снова не грузится, но думаю там ужас просто, наверняка растишка меньше 2-х метров
СпасибоВон скинул рабочую ссылку, пожалуйста)
Всё норм, да невысокий но он у тебя ещё в 2 раза минимум станет большеНе слишком-ли мелкий ?
Привет. Влажность была под 60. Ночью под 70. Увлажнитель сегодня убрал. ну упала 40-45. Свет 42кЛюкса по центру , по краям 38. Это с доветом . Сегодня включил 4 ЭСЛки по 32 ватта с температурой свечения 2700К. И генератр СО2 повесил.Всё норм, да невысокий но он у тебя ещё в 2 раза минимум станет больше
Мб светом давишь?
Влажность на веге тоже такая была?
Хороший расклад по площади, всё нормСвет 42кЛюкса по центру , по краям 38
Привет. Влажность была под 60. Ночью под 70. Увлажнитель сегодня убрал. ну упала 40-45. Свет 42кЛюкса по центру , по краям 38. Это с доветом . Сегодня включил 4 ЭСЛки по 32 ватта с температурой свечения 2700К. И генератр СО2 повесил.
Вытяжка на постоянке работает. Димируемая. Нр делаю меньше оборотов - температура растёт пчти до 30. Конечно газ улетает , но перед этим обдув успевает разогнпть его по боксу. Предположительно. У меня пакет прям над обдувом висит. Лежит на нём почти.Хороший расклад по площади, всё норм
СО2 в вытяжку улетает? или она у тебя периодическая?