Подскажите по сортам

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
760
1,862
0
Аккуратнее говорят Сканк это новый сорт который настолько мощный что у некоторых может вызвать шизофрению.. Там ТГК аж 20% это сумасшедшие цифры
Салют бро, добрался я до своих девок
Скан уже на финише, янтарь только на кончике начал появляться 1фото с лопухами 2 уже голая
А вот флориду корячит, 3,4,5 фото
НО, я отломил нечаянно боковую ветку и закинул сушиться в машину. Сегодня продигустировал и охринел! Я на 2 часа залип на кухне, раздела и перекрутил мясо, из обрезков забабахал гуляш, кухня блястит, короче жена пришла и в аухе. Я к чему это - если она сейчас в самом цветете так торкая, то потом что будет. Хз конечно она уродина, но нижние ветки то нормальные и листья и цветы.

Вложения

• IMG_20260815_163153.jpg
    IMG_20260815_163153.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 6
  • IMG_20260815_163620.jpg
    IMG_20260815_163620.jpg
    847.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20260815_163109.jpg
    IMG_20260815_163109.jpg
    1 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20260815_163118.jpg
    IMG_20260815_163118.jpg
    787.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20260815_163135.jpg
    IMG_20260815_163135.jpg
    968.2 KB · Просмотры: 6
Салют бро, добрался я до своих девок
Скан уже на финише, янтарь только на кончике начал появляться 1фото с лопухами 2 уже голая
А вот флориду корячит, 3,4,5 фото
НО, я отломил нечаянно боковую ветку и закинул сушиться в машину. Сегодня продигустировал и охринел! Я на 2 часа залип на кухне, раздела и перекрутил мясо, из обрезков забабахал гуляш, кухня блястит, короче жена пришла и в аухе. Я к чему это - если она сейчас в самом цветете так торкая, то потом что будет. Хз конечно она уродина, но нижние ветки то нормальные и листья и цветы.
Привет, Кросс! На янтаре вроде уже грузить начинает вместо разгона..
Гуляш сила! Только как ты его из фарша сделал?

• Ха-ха-ха
Реакции: Petrovich

SeamanS

Активный пользователь
Под хорошим приходом гуляш не только из фарша сделаешь, но и из костей и даже копыт.
А я не хочу такой сорт, от которого такой кайф, что идешь на кухню и херачишь. Мне кайф под музыку хорошую расслабиться, поржать с друзьями, увидеть что то интересное во сне или наяву.

SirCocMonster

Интересующийся
16 Авг 2026
4
6
0
Всем привет. И так, последняя семечка Bruce Banner auto от Фастов отлично переживает 20й день от каски. И меня уже которую неделю мучает вопрос, а что же брать потом?
На рынке просто огромная куча изобилия. И хочешь пирогом пахнуть будет, и хочешь фруктами, и имбирем, и блять даже дизлем, ебануться если честно, никогда не знал как пахнет дизель. И сатива, и индика, и гибрид.
Я если честно, до этих трех семечек Брюса кроме дички и покупнухи в жизни ничего не видел, не считая синтетики и более тяжелых препаратов.
Так вот, у меня просто глаза разбегаются. И я не могу определиться с выбором.
Подскажите, может кто похвалит какой либо сорт.
Пожелания одни:
1. Что бы глаза после хапки были как два ножевых - узкие и красные, ну то есть что бы прям подубило в котлетку.
2. Автоцвет. Ну не готов я пока фотики ждать.
3. Созревание по паспорту - ну чем быстрее тем лучше. Так как выращиваю всего лишь по одному кусту. А шишки ой как быстро заканчиваются.
4. Ну и рабочее пространство у меня 1 метр включая лампу. Тренировки и прочее знаю. Могу даже топнуть автик, могу загнуть. Ну желательно конечно чем меньше тем лучше.
5. Ну и думаю еще как и для всех что бы выхлоп был. Понятно, тут как покормишь, как посветишь. Но некоторые сорта смотрю там одна веточка покрытая шишками. Ну что это за выхлоп, с учетом нынешних цен на удобрения.

Ну и наверное хотелось бы так же от Фастов. Сколько читаю, все хвалят этот сидбанк. Говорят что у них самые топовые автики.

Пока что остановился на яблочном штруделе от Фастов. Вроде и ТГК большое, рост небольшой, время созревания меньше чем у Брюса, рейтинг на семяныче 5, ну и отзывы хорошие.

Хотя куда не посмотрю, отзывы везде найдутся хорошие. Что бы прям хаяли сорт, такого не увидел.

Буду всем очень признателен и с радостью ознакомлюсь с вашими предложениями. Спасибо.
Привет, муншен кукиш папробуй, точно непожалеешь, она покучерявее горилы от Семяныч, хотя паспорт почти схож, новое что то пробуй, Брюс это из истории, если ты понимаешь о чём я

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
760
1,862
0
Салют бро, при разделе мяса что то на фарш что-то на гуляш, обрезки всякие.
Про янтарь тоже вопрос, на верхней шишке есть он, а нижние ещё цветут! И как тут быть?

• Наблюдаю

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
182
293
Астрал
0
Если учесть, что при искусственном окружении, выращивании в палатке со светом, нет по сути никакой разницы, выращивать фотик или автик.
То из моего личного опыта, вот так сразу, чтобы посоветовать.
Если есть место, терпение и хочется сативу, то Colombian Gold от World of Seeds или Hawaiian Snow от Green House Seeds.
Если больше индика и быстро нужен результат, то Sugar Black Rose Early Version от Delicious Seeds, это как Крузак 70 серии для внедорожья, самый не убиваемый сорт который я выращивал, растет очень бодро, по скорости не уступит автоцветам, всегда дает урожай и накурит точно лучше фастов.
10л земли маловато же для фотика будет?

• Ухты!

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,296
14,325
6
10л земли маловато же для фотика будет?
Не факт бро, не факт.
Видел видео коммерческих гроверов с Европы, они в гроуруме поднимали кустов 20-30, и у них горшки и по 5 литров были.
Подбор освещения с правильными спектрами, автополив 1-2 раза в день с хорошим питанием и кусты фотики с человеческий рост.
Я тогда очень прям удивился, что в такой малой таре, такие огромные кусты вырастают. Но там матёрые гроверы комерсы походу, и все условия топчик.
Сам кучу фотиков поднял в 7 литровом горшке. При желании и определенных условиях можно и баобаб вырастить в малой таре.

• Like
  • Чётко!
Реакции: PabloA, SoKs и Petrovich

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
182
293
Астрал
0
Не факт бро, не факт.
Видел видео коммерческих гроверов с Европы, они в гроуруме поднимали кустов 20-30, и у них горшки и по 5 литров были.
Подбор освещения с правильными спектрами, автополив 1-2 раза в день с хорошим питанием и кусты фотики с человеческий рост.
Я тогда очень прям удивился, что в такой малой таре, такие огромные кусты вырастают. Но там матёрые гроверы комерсы походу, и все условия топчик.
Сам кучу фотиков поднял в 7 литровом горшке. При желании и определенных условиях можно и баобаб вырастить в малой таре.
Понял бро, от души. Просто фотик подарочный пришел АК-47, а я как раз давно хотел фотик попробовать, но горшок больше нет возможности поставить, да и желания тоже, сильно уж понравилось с маленьким аиреотом после 20л гроубэга.
Ну тогда в новом году прям в январе и посажу свой первый фотик

• Чётко!
Реакции: Garikman и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,942
18,847
7
Привет 👋. А что тянуть? У тебя индора же нет текущего? Заводи шарманку!!! 🤣🤣🤣... В смысле, начинай АК47 ...

• Отличный куст!
Реакции: SoKs

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
182
293
Астрал
0
Привет 👋. А что тянуть? У тебя индора же нет текущего? Заводи шарманку!!! 🤣🤣🤣... В смысле, начинай АК47 ...
Привет, Петрович!!
Уже закинул семечку гуава авто от Фастов. Нужно до декабря успеть собрать урожай, поэтому че то очканул с фотиком начинать возьню. Да и гуаву уж очень сильно хочется попробовать😂😂
Взял еще короче карамельку вторую, горилу кукис от Фастов, две бонусные автомарии и вот Ак-47, единственный фотик на пробу

• Чётко!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,942
18,847
7
Надо было 2 АК 47, одну Марию. Фотик, есть фотик. У самого Мария лежит, нет места пристроить. Да и столько подсобралось семечек, хоть ещё один бокс покупай и ставь... 🤣🤣🤣...

• Like
Реакции: SoKs

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
182
293
Астрал
0
Надо было 2 АК 47, одну Марию. Фотик, есть фотик. У самого Мария лежит, нет места пристроить. Да и столько подсобралось семечек, хоть ещё один бокс покупай и ставь... 🤣🤣🤣...
Да ни разу фотик не растил, ни уверенности, ни видимой разницы между фотиком и автиком не имею. Подниму весной, если зайдет, то перейду на фотики, а автики что останутся в аут высажу.
По поводу бокса это да😂😂 мне моего одноместного абсолютно не хватает😂😂
А щас еще м гуава, и карамелька и горила и фотик. Все и сразу попробовать охото😂😂

• Чётко!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
10,942
18,847
7
Фотики, проще. Вегу 4-5 недель. 18/6,20/4.
Потом цвет, 12/12, 10-12 недель.
Всё. Пока вега, лст, топинг, чё хочешь. Но чтобы здоровый куст переводил на цвет. 👌👌👌...
Так и автики по времени выходят. Но фотик, круче будет... 👍👍👍

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
182
293
Астрал
0
Фотики, проще. Вегу 4-5 недель. 18/6,20/4.
Потом цвет, 12/12, 10-12 недель.
Всё. Пока вега, лст, топинг, чё хочешь. Но чтобы здоровый куст переводил на цвет. 👌👌👌...
Так и автики по времени выходят. Но фотик, круче будет... 👍👍👍
Чем фотик круче? Накур? Вес?

• Like