Оцените состояние малыша

Ганс

Завсегдатай
22 Авг 2026
43
46
0
От этого калмаг поможет
Так и я о том-же. А ппм мерять нужно , и исходной воды и компота , и дренажа. Как и пи-аш . В случае каких-то проблем ( упаси тебя Джа) для точной диагностики отталкиватся будеш именно от этих значений.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Petrovich и alienvg

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,517
20,290
7
Да, правильно гутарит Ганс. На 3-й может недовольство показать Растишка. Ну там сам, по ней посмотришь, бро...

• Like
Реакции: alienvg

alienvg

Завсегдатай
13 Сен 2026
45
36
0
Так и я о том-же. А ппм мерять нужно , и исходной воды и компота , и дренажа. Как и пи-аш . В случае каких-то проблем ( упаси тебя Джа) для точной диагностики отталкиватся будеш именно от этих значений.
Такое прочел
органика BioBizz + чистая вода из автомата) В солемере нет никакого практического смысла. Органика не проводит ток, поэтому прибор будет бесполезно лежать в коробке. Сэкономленные 300 рублей лучше отложить на будущую покупку качественных семян или расходников.

• Like
Реакции: Petrovich

Ганс

Завсегдатай
22 Авг 2026
43
46
0
Такое прочел
органика BioBizz + чистая вода из автомата) В солемере нет никакого практического смысла. Органика не проводит ток, поэтому прибор будет бесполезно лежать в коробке. Сэкономленные 300 рублей лучше отложить на будущую покупку качественных семян или расходников.
Даже не знаю что тебе на это ответить. Ладно сам решай. Но перед этим поинтересуйся у кого из гроверов ТДСметр бесполезно лежит в коробочке. Удачи.

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,517
20,290
7
Чуть позже народ заглянет к тебе, седня, завтра, те которые по Бизам, дадут напутствия 👍👍👍

• Like
Реакции: alienvg

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,517
20,290
7
Можешь говорю. Димером на лампе убавь пока, чтобы не жарила её...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ