Гомункул
Форумчанин
- 19 Фев 2026
- 690
- 1,482
- 99
-
- 0
Я оттуда заказываюНа маркетплейсах есть такие?
Я оттуда заказываюНа маркетплейсах есть такие?
я на маркетах не рисковал бы,На маркетплейсах есть такие?
капсулы?Я оттуда заказываю
Не не. Такая же беда как у тебякапсулы?
красный вкусненький, как чипсинки) а пантерный более противный)Не не. Такая же беда как у тебя
Да скиньте ссылку![]()
Вот братец я думаю тебе как раз по ссылке которую кутуша скинул. Я то тока потребитель готовой продукции увыЗдарова Грибоедовы! Да, я очень много слышал о пользе мухоморов, но так же слышал что не всех. А их я различать не пробовал. Для меня мухомор и в Африке мухомор. Мне даже как то настойку на мухоморах давали спину растирать, вещьтак что если научите, будет хорошо. Как уже говорил, в моих краях этих красноголовиков предостаточно
друже, по поводу приготовления свежесобранного мухомора не скажу, покупаю сушеный, сушат при 40 градусах и пакуют в вакуум для сохранения иботеновой кислотыЗдарова Грибоедовы! Да, я очень много слышал о пользе мухоморов, но так же слышал что не всех. А их я различать не пробовал. Для меня мухомор и в Африке мухомор. Мне даже как то настойку на мухоморах давали спину растирать, вещьтак что если научите, будет хорошо. Как уже говорил, в моих краях этих красноголовиков предостаточно
Спасибо, бро, конечно, но мне не очень хочется покупать то что я пинаю постоянно, когда иду по лесудруже, по поводу приготовления свежесобранного мухомора не скажу, покупаю сушеный, сушат при 40 градусах и пакуют в вакуум для сохранения иботеновой кислоты
посмотри,Спасибо, бро, конечно, но мне не очень хочется покупать то что я пинаю постоянно, когда иду по лесу![]()
Спасибо, бро, конечно, но мне не очень хочется покупать то что я пинаю постоянно, когда иду по лесу![]()
вот эпифанцев норм описывает! к 8 минуте более понятно!