Siberian Sunset брак орехов?

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
435
1,060
1
Ну короче 9й и 10й всход не всход походу.
Сначала 4 мимо
Компенсация ещё 4
Ну и вот ещё 2

Держать смысла не вижу, отправляем в рейс.

Вложения

• IMG_20260614_212351.jpg
    IMG_20260614_212351.jpg
    174.6 KB · Просмотры: 13
16 Ноя 2024
2,408
5,333
Планета Земля
1
Ну короче 9й и 10й всход не всход походу.
Сначала 4 мимо
Компенсация ещё 4
Ну и вот ещё 2

Держать смысла не вижу, отправляем в рейс.
У меня тоже с ним какая-то ботва. 4 дня 2 ореха пролежали в ватных дисках, один хвостик показал и замер, второй так и не лопнул. Кинул их в землю, и вот уже третий день тишина 🤷. А вот ака2 закинул в рюмку с водой, через 12 часов уже с корешком плавал. 👍 Так что походу действительно что-то не так с ним. 🤷

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,399
4,984
Очередная вселенная
4
Есть у меня идея, попробую на днях сделать. Потому что у самого ни один сансет не стартанул. Есть еще парочка. Не стал рисковать, терять время, закинул другие орехи. Итак неделю прое... Сансет-закат без рассвета?!))) если этот стартанет, тогда поделюсь идеей

• Like
Реакции: Ostap IBROgimovich

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
214
803
3
У меня из одной семки взошла без проблем. Но если пошла "чёрная полоса" - то стоит поменять тактику. Самый бюджетный вариант: замачивайте сразу в ватном диске, раствор с янтарной кислотой, без перекиси,.

• Like

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
640
1,649
0
У меня тоже с ним какая-то ботва. 4 дня 2 ореха пролежали в ватных дисках, один хвостик показал и замер, второй так и не лопнул. Кинул их в землю, и вот уже третий день тишина 🤷. А вот ака2 закинул в рюмку с водой, через 12 часов уже с корешком плавал. 👍 Так что походу действительно что-то не так с ним. 🤷
Потдерживаю, ни одна из 4 сиберии не взошла, семяныч компенсировал, взял мария3, все 4 ровно пошли!

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ