Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много смешных историй, больше всего зашли от Vad1m, BongJovi, Гомункул, Hanter. Выбрать сложно, но почему то больше всего угарнул c колючек от @Vad1m Представляю если бы еще приняли с пакетами колючек, был бы хохот и недовольные лица товарищей в погонах
И я туда историю свою запилю которую вспомнил как обычно поздно, в тот конкурс анектодов, и буду как братуха @Ajax нервничать (шучу), вы клевые, но бро Аякса я бы не злил, потом будешь ловить свинец коленками
Победителей - с победой! На мой взгляд, Бро Дед Шучу справедливо занял 1е место, козырная была история! Спасибо команде форума за очередной проведённый конкурс и за типа утешительный приз). Все участники Молодцы, повеселили рассказами, читал с удовольствием! Конечно, отдельное Спасибо проголосовавшим за мою историю Бро @Fokusnik и Бро @Трихомыч - кто из вас первым решит делать заказ в магазине, тому отдам свой промик на скидку, в личку напишете. Мне он без надобности, т.к. заказов в ближайший год я делать не буду, хорошо затарился на недавней распродаже 4:20).