Как поступить с семкой?

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
188
295
Астрал
0
‎Всем привет, родненькие. Короче ситуация следующая. Позавчера (в среду) закинул в обед семечку в стопку, а она сегодня уже такой вот корешок дала. Думал подольше хотя бы на день будет.

‎Проблема в том, что семечка у меня при мне, рядом, а бокс не рядом. И до бокса я смогу добраться только в понедельник и соответственно высадить ее в финальный горшок.

‎Как лучше поступить? Оставить ее так же в стопке и в понедельник высадить у горшок?

‎Или же завтра закинуть ее в пластиковый стакан с уличной землей, а в понедельник стаканчик в акурат разрезать и пересадить?

‎Просто корешок уже прям крупный, боюсь без земли не дотянет до понедельника.

‎Гуава Авто от Фастов. Автоцвет соответственно

Вложения

• IMG_20260821_163023_312.jpg
    IMG_20260821_163023_312.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 2

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
188
295
Астрал
0
Сажай в землю, только хорошую..стакана хватит. А в понедельник землю из стакана с ростком в финальный горшок. В воде она начнет гнить. Дышать тоже необходимо!
Привет, бро. В том то и дело что с землей хорошей тоже до понедельника не словиться. Капну обычную, стаканчик пластиковый маленький, а в понедельник пересажу в нормальную тогда.
Спасибо за ответ👍👍